Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронеже всё-таки открыли проезд у ВоГРЭСа

До завтрашнего утра нельзя будет проехать только по участку 8 на 5 метров на средней полосе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.12.2019 21:37
4

Читать все комментарии

7949

В Воронеже, как и обещали, ровно в 17:00 открыли проезд у остановки «ВоГРЭС» в сторону Ленинского проспекта. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщила пресс-служба компании «Сибур», проводившей работы.

Нам пояснили, что закрытым остался только участок 8 на 5 метров на средней полосе, где положили новый асфальт.

— Этот кусочек пока горячий. Благодаря минусу на улице, он подсохнет за ночь, а к утру все ограждения уберут. Могли бы сделать это и сейчас, но решили довести работу до конца, — рассказали в пресс-службе «Сибура».

Нам удалось связаться с читательницей, которая около 17:00 проезжала на общественном транспорте у остановки «ВоГРЭС» в сторону Путилина. Она подтвердила слова компании, производившей работы.

— Закопали, но ограждения не сняли. По средней полосе не проехать, по левой и правой объезжают. Хорошо хоть не по встречке, как утром, — пояснила «народный корреспондент».

Напомним, что пробки в микрорайоне Машмет неожиданно появились утром в субботу, 30 ноября. Их спровоцировала аварийная починка трубопровода промышленной воды у магазина «Би-би» на Ленинском проспекте, 4. Сначала работы обещали закончить к 6:00 понедельника, 2 декабря, а после перенесли срок завершения ремонта на 17:00 того же дня.