Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Снегопад спровоцировал 9-балльные пробки в Воронеже

Самые большие заторы на Московском проспекте, улицах Антонова-Овсеенко и Димитрова

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.12.2019 08:47
43

Читать все комментарии

9266

Утром 3 декабря Воронеж сковали 9-балльные пробки. Движение оказалось затруднено сразу на нескольких улицах города. Самая сложная ситуация на Московском проспекте и прилегающих дорогах. Практически не движутся автомобили по ул. Антонова-Овсеенко и бульвару Победы. Внушительные пробки на улицах 45-й Стрелковой дивизии и Машиностроителей.

Есть заторы и на левом берегу. Самый большой – на улицах Димитрова и Брусилова. Стоит также ул. Остужева – на кольце очередное ДТП. Зато свободно можно проехать по всем трём мостам через водохранилище.

Причиной таких пробок, скорее всего, стал снегопад и невнимательность водителей. Не все автомобилисты учли погодные условия и выбрали безопасный стиль вождения. Судя по данным сервиса «Яндекс. Пробки», в городе сейчас затрудняют движение десяток ДТП.

Как рассказали в мэрии Воронежа, коммунальщики учли неблагоприятный прогноз и вечером 2 декабря улицы обработали противогололедными материалами. Особое внимание уделили улицам, через которые воронежцы объезжают ремонтируемый виадук на ул. 9 Января.