Прислать новость

Висельник на доме напугал воронежцев в пятницу, 13-го

Кто-то решил подшутить над прохожими с помощью чучела

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.12.2019 21:28
13

Читать все комментарии

17799

Воронежцы заметили чучело повешенного на торце дома № 7 по улице Депутатской в Советском районе примерно в 14:30 пятницы, 13 декабря. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщил читатель Виктор.

Народный корреспондент был уверен в том, что там висит не человек, поскольку очевидно, что создатели чучела не пытались достичь максимального сходства. При свете дня любому понятно, что «тело» повешенного состоит из тряпок, а вместо головы у него противогаз.

— Лично меня это никак не задевает, даже вызвало какой-то интерес, поэтому никому не стал жаловаться, — сказал наш читатель.

В управе Советского района предположили, что появление чучела — шутка в честь пятницы, 13-го, но не стали оправдывать юмористов: перформанс может сильно напугать местных жителей. Именно поэтому корреспонденты «МОЁ! Online» попросили «УК Советского района», которая занимается обслуживанием указанного дома, убрать чучело. Сотрудники компании оперативно сняли повешенного.

После нашего обращения чучело сняли
Фото предоставлено «УК Советского района»

Кстати, жильцы этого дома давно всяческим образом привлекают внимание к нему. Дело в том, что общежитие находится в удручающем состоянии. Там текут потолки, проседает пол, разваливается сантехника. Обитатели дома требовали, чтобы их расселили. В 2018 году жильцов действительно обещали переселить, дом отремонтировать и сдать под офисы.

Новости других СМИ