Прислать новость

В Воронеже ищут собаку, пострадавшую от подростков с петардами

Бася сорвалась с поводка, испугавшись взрыва пиротехники

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.01.2020 16:57
44

Читать все комментарии

21109

В Воронеже уже два дня ищут пропавшую собаку по кличке Бася, которая стала жертвой подростков с петардами. Возможно, животное сейчас нуждается в помощи ветеринаров.

Инцидент произошёл 3 января примерно в 16 часов на ул. Южно-Моравской. Подросток с питомцем на поводке возвращался с прогулки домой. На их пути встретились подростки, которые кинули под собаку петарду. От взрыва Бася сильно испугалась, вывернулась из ошейника и убежала.

Как говорят хозяева собаки, ей 6,5 года, у неё больное сердце, она очень боится шума. Скорее всего, сейчас ей нужна помощь ветеринаров. Бася очень пуглива, поэтому вряд ли подойдёт к незнакомцам. Всех, кто увидит собаку, просят позвонить по телефонам 8 (951) 850-08-38, 8 (900) 305-26-95.

Жертвами жестоких розыгрышей подростков с петардами становятся не только собаки, но и взрослые люди. На хулиганов в редакцию «МОЁ! Online», в частности, пожаловались жители Придонского. Родителям подростков стоит помнить, что подобные действия могут привести к постановке на учёт в полиции. А при причинении ущерба шалостью их чада придётся платить маме или папе.

Новости других СМИ