Прислать новость

Воронежский виадук на «Работнице» разваливается в ожидании ремонта

Ямы на пешеходной части моста будут засыпать песком

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18

Читать все комментарии

6233

На пешеходной части виадука на ул. Ленина появились большие ямы. Об этом сообщили в редакцию читатели «МОЁ! Online».

Сначала работники управы Центрального района заделали дефекты досками, но они быстро поломались.После этого 22 февраля ямы засыпали песком. Латать тротуар подобным образом будут, видимо, вплоть до капитальной реконструкции виадука. Точные сроки начала её неизвестны – всё зависит от того, когда закончат ремонтировать виадук на ул. 9 Января. Перекрыть сразу два важных моста из трёх существующих над железной дорогой, перерезающей город, власти не могут, так как город встанет в огромных пробках.

Пока же при переходе виадука на ул. Ленина пешеходам следует быть осторожными и внимательно смотреть под ноги, чтобы не споткнуться о дефекты тротуара и не упасть на проезжую часть под колёса автомобилей.

Ранее мы писали о том, что воронежский активист Виталий Иванищев рассказал, как безопасно перекрыть виадук на улице Ленина. Для этого, по мнению общественника, нужно оборудовать пешеходную зону, по которой местные жители будут обходить ремонтные работы. Подробнее о предложениях Виталия, которые обещали рассмотреть в городской администрации, читайте в нашем материале.

Новости других СМИ