Прислать новость

Парикмахерские и маленькие магазины продолжат работать в Воронеже

Власти разрешат работу отдельно стоящих объектов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.03.2020 15:09
26

Читать все комментарии

25231

Отдельно расположенные парикмахерские, непродовольственные магазины и прокатные пункты продолжат работать в Воронеже во время действия ограничительных мер. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства 27 марта.

Ранее сообщалось, что в период с 28 марта по 5 апреля в Воронеже не будут работать торговые центры, фитнес-центры, кафе, рестораны, парки, ночные клубы. В ТЦ и ТРЦ продолжат работу лишь точки продаж продуктов и товаров первой необходимости, а также аптеки. Кафе и рестораны смогут работать только на вынос, в режиме доставки.

Ранее губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что региональные власти вместе с коллегами федерального уровня разрабатывают решения, которые позволят смягчить удар, в том числе и по бизнесу. О них обещано сообщить дополнительно.

По данным чиновников, на 10:30 пятницы, 27 марта, на коронавирус в Воронежской области начали проверять еще трех человек. Всего госпитализированы 35 потенциальных носителей вируса.

ОБНОВЛЕНИЕ

С подробным текстом указа губернатора Воронежской области «О дополнительных мерах по снижению риска распространения нвоой коронавируснйо инфекции, вызванной 2019-пСоУ», вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

Новости других СМИ