Прислать новость

В Воронежской области закроются на «карантин» строительные гипермаркеты 

Из списка товаров первой необходимости исключили стройматериалы и бытовые приборы 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.03.2020 14:11
53

Читать все комментарии

24913

Строительные гипермаркеты, продолжившие обслуживать покупателей под предлогом продажи товаров первой необходимости, в ближайшее время приостановят свою работу. Об этом сообщила пресс-служба правительства Воронежской области в понедельник, 30 марта.

— В ближайшие дни и они будут вынуждены временно приостановить работу. Логика мер по противодействию коронавирусу такова, что надо по максимуму ограничить посещение воронежцами мест массового скопления людей, — уточнили в пресс-службе.

Ранее российское правительство скорректировало список товаров первой необходимости. Из него, в частности, исключили строительные материалы, электрооборудование, бытовые приборы и товары для сада и огорода.

Напомним, с 28 марта по 5 апреля свою работу в Воронеже и Рамонском районе (там находится Сити-парк «Град») приостановили торговые и торгово-развлекательные центры (кроме продуктовых магазинов, расположенных в них), Центральный рынок, кинотеатры, ночные клубы, кальянные бары и фитнес-залы. Кафе и рестораны работают исключительно в режиме доставки. Все развлекательные, зрелищные, культурные, выставочные и просветительские массовые мероприятия временно отменены.

Новости других СМИ