С 1 июня в Воронеже может возобновиться движение троллейбусов

Пока соответствующий приказ в работе

25.05.2020 18:09
МОЁ! Online
20

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

5764
  

Активисты общественного движения «Город и транспорт» сообщили о возобновлении троллейбусного движения в Воронеже с 1 июня, за исключением маршрута № 8. Корреспонденты «МОЁ! Online» узнали, так ли это, у городской администрации. 

Чиновники пояснили, что сейчас, 25 мая, «рассматривается вопрос возобновления троллейбусного движения в городе, также рассматриваются определенные корректировки в маршрутах и выпуске на линию». Но тут же уточнили, что соответствующий приказ ещё не выпущен.

Отметим, что возобновление работы троллейбусов маршрута № 8 действительно может не состояться из-за перекрытия проспекта Революции с 1 по 20 июня. Ранее его движение останавливали с 1 по 30 апреля в связи с заменой фонарей на главной улице города. 

В Воронеже общественный транспорт, за исключением троллейбусов, вернётся на линию в привычном объёме 26 мая — если пассажиропоток не будет снижаться (сейчас он растёт). 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.