Прислать новость

В Воронежской пекарне увидели крысу (ВИДЕО)

На кадрах видно, как грызун лазит по стеллажу с хлебом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

19841

Крысу в воронежской пекарне на улице Лизюкова сняла на видео читательница портала «МОЁ! Online». Девушка пожелала остаться анонимной, но пояснили, что раньше работала на этом небольшом предприятии. На кадрах видно, как крупный грызун лазит по стеллажу с хлебом и пьет что-то из стоящих на столе ведерок.

— В данном заведении много нарушений со стороны пожарной безопасности, несоблюдение санитарных норм и Трудового кодекса, — рассказала «Ё!» наша собеседница.

Мы обратились за комментарием к директору пекарни. Мужчина пояснил, что рядом с предприятием находятся мусорные баки и рынок, где водятся крысы, однако в самой пекарне он их не видел. Наш собеседник заявил, что на предприятии регулярно проводится дезинфекция, направленная на предотвращение появления тараканов и грызунов.

Проблема грызунов всегда была актуальна для Воронежа. Так, прошлым летом мы писали, что в городе коммунальщики не могут справиться с нашествием крыс в микрорайоне Боровое.

ОБНОВЛЕНИЕ:

После выхода текста в редакцию позвонил заместитель директора пекарни. Мужчина рассказал, что раньше крысы иногда забегали на предприятие с соседнего рынка, но после ремонта в здании такое больше не случается.


Новости других СМИ