Прислать новость

У Лосево в Воронежской области вновь 20-километровая пробка 

Обход узкого участка трассы «Дон» пока не открыт, а поток автомобилей значительно вырос

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14

Читать все комментарии

10150

В Воронежской области на трассе «Дон» вновь образовалась пробка. Протяжённость затора на 18 часов 1 июля составляет почти 20 километров. О непростой дорожной ситуации в редакцию «МОЁ! Online» сообщили читатели. 

- Пробка тут появилась внезапно. 18 июня ездил в Крым, машин почти не было и пробок тоже, - говорит наш «народный корреспондент» Алексей. – А с 21 июня началось… Теперь заторы здесь регулярные.

Напомним, российские власти ослабили ограничения, и многие россияне устремились на юг к морю. Тем более, что заграничные курорты пока закрыты. Учитывая, что и поезда многие отменили, единственным экономичным способом добраться до побережья остался автомобиль. 
 
Обычно пробки у Лосево начинались в мае и заканчивались в октябре. Сейчас старт сезона отпусков сильно запоздал из-за пандемии коронавируса. 

Есть большая вероятность, что стоять в заторах водителям скоро не придётся. Уже готова платная трасса в обход этого участка. Её строили три года. Открытие запланировано в ближайшие дни. Протяженность нового участка М-4 «Дон» составляет более 85 км. Это дорога технической категории 1Б, с четырьмя полосами движения, разделенными встречными потоками и развязками в разных уровнях. На участке расположатся два пункта взимания платы. 
 

Новости других СМИ