Прислать новость

На месте незаконной вырубки в Воронеже построят многоэтажку 

Полицейские организовали проверку по данному факту

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15

Читать все комментарии

8250

На прошлой неделе у дома № 21 по улице Гаршина (рядом с парком «Дельфин») воронежцы заметили скопление полиции и горожан за гаражами. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщил очевидец.

В пресс-службе ГУ МВД по региону нам рассказали, что местные жители вызвали правоохранителей, когда заметили начало строительных работ на месте благоустроенной ими территории, в частности посаженных там цветов. По данному факту полицейские организовали проверку.

Корреспонденты «МОЁ! Online» обратились за комментарием в пресс-службу городской администрации. Чиновники рассказали, что на этом месте действительно ведёт работы крупный воронежский застройщик. Разрешение на это компания получила 8 июня 2020 года.

Отметим, что осенью прошлого года у дома № 21 на улице Гаршина местные жители заметили вырубку деревьев за высоким зелёным забором без опознавательных знаков. Сотрудники городского управления экологии вместе с полицейскими отправились туда и убедились в правоте горожан. После обращения властей в прокуратуру и действий надзорного органа деревья перестали уничтожать.

Тогда в мэрии назвали вырубку незаконной, но не смогли найти злоумышленника. Также чиновники говорили о том, что на тот момент разрешение на строительство на этом участке никто не получал.

Новости других СМИ