Бывшего мэра Семилук утвердили гендиректором «Воронежпассажиртранса»

Андрей Братякин избавился от приставки и. о.

16.07.2020 20:58
МОЁ! Online
9

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

7503
  

Генеральным директором муниципального предприятия «Воронежпассажиртранс» назначен бывший глава администрации Семилук Андрей Братякин. Об этом сообщила пресс-служба мэрии 16 июля.

Братякина утвердили в должности 14 июля. До этого назначения он руководил предприятием в статусе исполняющего обязанности.

Напомним, предыдущий генеральный директор «Воронежпассажиртранса» Михаил Трофимов 29 апреля покинул должность по собственному желанию. В этот же день в офисах муниципального перевозчика прошли обыски.

Андрею Братякину 42 года. Он окончил Кабардино-Балкарский госуниверситет по квалификации «специалист по физической культуре и спорту», Воронежский институт экономики и социального управления по специальности «государственное и муниципальное управление», а также Воронежский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «строитель». До прихода в транспортную компанию Братякин работал на разных должностях муниципальной службы: в 2019 году на протяжении семи месяцев возглавлял мэрию Семилук, до этого руководил аппаратом администрации района.

Справка:

МКП МТК «Воронежпассажиртранс» зарегистрировано в облцентре в 2001 году, занимается пассажирскими перевозками.