Прислать новость

На два месяца в Воронеже перекрыли участки двух улиц

Ограничения будут действовать на улицах Шишкова и Лидии Рябцевой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

3966

В Воронеже автомобилистам приходится объезжать участок улицы Шишкова. Она перекопана, экскаватор роет широкую траншею. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщил читатель в среду, 5 августа.

Мы обратились за комментарием в мэрию Воронежа. Чиновники рассказали, что на участке ул. Шишкова от улицы Лидии Рябцевой до улицы 45-й Стрелковой дивизии действительно ведутся дорожные работы, плановые: специалисты связывают асфальтом указанные улицы. 

— Сейчас ведётся разработка грунта, будут ещё также выполнены работы по устройству щебёночного основания, укладке асфальтобетона и т. д. Срок выполнения работ — с 29 июля до 30 сентября, — уточнили в горадминистрации.

Также читатели сообщили нам о вырытой траншее возле домов № 52 и 54 по улице Лидии Рябцевой. Из-за неё не только легковым автомобилям, но и машинам маршрута № 125 приходится прокладывать свой путь по пешеходной дорожке рядом с аллеей Юности.

В мэрии Воронежа рассказали, что в этом месте работы ведёт ПАО «Квадра». Компания проводит плановый ремонт сети теплоснабжения. Он также закончится 30 сентября. «Помимо ремонта тепловой сети ресурсоснабжающая организация обязана восстановить нарушенное в ходе работ благоустройство, в том числе провести восстановительные работы дорожного покрытия за счёт собственных средств», — добавили в горадминистрации.

Добавим, что из-за плановых работ «Квадра» завтра, 7 августа, отключит горячую воду в домах № 50, 28, 28а, 28б по улице Лидии Рябцевой. Ограничения должны завершиться 17 августа. Ранее компания обновила график отключений и расширила его до сентября. Найти свой дом можете по ссылке.

Новости других СМИ