Прислать новость

Из-за неработающих светофоров Московский проспект в Воронеже сковали пробки

Из-за аварии из строя вышли конструкции на четырёх перекрёстках

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

4890

В Воронеже из-за неработающих светофоров образовались серьёзные пробки на Московском проспекте сегодня, 15 сентября. «Не работает ни один светофор, ни одного регулировщика нет», — отметил читатель, сообщивший об этом в редакцию «МОЁ! Online» читатель. 

На момент публикации, общую дорожную ситуацию в Воронеже сервис «Яндекс.Карты» оценивает на 4 балла. Тем не менее, у памятника Славы, на пересечении проспекта с улицей 45-й Стрелковой дивизии, напротив главного корпуса бывшего политехнического университета в сторону центра, от пересечения с проспектом Труда в сторону центра, от пересечения с улицей Урицкого до виадука у Заставы скорость движения не превышает 3-7 км/час. Дальше заторы идут по улице Плехановской в центр города.

Пробки на Московском проспекте, рядом с ним улица Варейкиса, на которой случилась авария
«Яндекс. Карты»

Корреспонденты «МОЁ! Online» обратились за комментарием в областное специализированное монтажно-эксплуатационное управление. Специалисты рассказали, что «не было электричества на четырёх светофорах». Работу одного из них уже восстановили, ещё три, у пересечения с улицей Лидии Рябцевой, с Рабочим проспектом и рядом с автовокзалом, «подключат к электричеству» в ближайшее время.

Корреспонденты «МОЁ! Online» обратились за разъяснениями в Воронежскую горэлектросеть. 

— Технологическое нарушение в электросети в районе улицы Варейкиса. Специалисты Воронежской горэлектросети переподключили потребителей на резервные линии и восстанавливают энергоснабжение, — пояснили специалисты.

Ранее сообщалось об отключении света на избирательных участках в Коминтерновском районе во время подсчёта голосов. Нам удалось связаться с одним из кандидатов в депутаты воронежской Гордумы от 22-ого округа Николаем Шалыгиным. «Наши наблюдатели включали фонарики, грудью оберегали стопки файлов, но мы допускаем, что могли произойти нарушения в этот момент», — рассказал Николай. Подробнее об этой истории читайте в нашем материале.

ОБНОВЛЕНИЕ: В Воронежской горэлектросети сообщили, что электроснабжение восстановлено.

Новости других СМИ