Власти Воронежа изменили схему движения транспорта у Остужевского кольца 

Решение принято ради безопасности автомобилистов 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.11.2020 13:28
72

Читать все комментарии

9204

В Воронеже с субботы, 14 ноября, изменится схема движения транспорта у Остужевского кольца. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации сегодня, 12 ноября.

По данным чиновников, запретят левые повороты на улицу Перевёрткина с улицы Остужева: при движении с обоих направлений — и со стороны кольца, и со стороны Северного моста — с крайней правой полосы можно будет ехать только направо, со средней и крайней левой — прямо. 

Новая схема движения
Автор: предоставлено мэрией Воронежа

Также власти решили перестроить работу светофора на пересечении улиц Остужева и Перевёрткина. Выезжать на Перевёрткина можно будет по Остужевскому кольцу (при движении от Северного моста) и под Северным мостом (при движении от Остужевского кольца).

Изменения власти объяснили желанием увеличить безопасность участников дорожного движения, пропускную способность и упорядочить движение транспорта. 

Разгрузить Остужевское кольцо должна и одноимённая развязка, которую, как сказал мэр Вадим Кстенин, начнут строить в 2021 году. Стоимость работ оценивается примерно в 6 млрд рублей. Подробнее о проекте читайте в нашем материале.

Новости других СМИ