Прислать новость

За какую цену в Воронеже можно снять дом для празднования Нового года?

Корреспонденты «МОЁ!» нашли очень дешёвые и дорогостоящие предложения по сдаче домов на Новый год

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.11.2020 20:15
1

Читать все комментарии

3545

До Нового года осталось чуть больше месяца, и многие воронежцы уже начали определяться с планами на праздники. Поскольку в этом году празднование (как и почти весь год) будет проходить под знаком пандемии коронавируса, то домашние варианты станут у наших земляков, скорее всего, самыми актуальными. С помощью сервиса бесплатных объявлений корреспонденты «МОЁ! Online» проанализировали рынок домов и дач, которые можно снять на Новый год, и выяснили, за какие деньги и на какие удобства можно рассчитывать.   

Во-первых, скажем, что среди домов и дач, которые сдаются посуточно, большинство уже забронировано на новогодние праздники. Так что, если вы ещё планируете снять домик, то не откладывайте. Во-вторых, в большинстве случаев стоимость аренды дома зависит от размера компании, которая собирается там праздновать. Плата взимается с человека. Чем больше компания, тем дешевле выходит. В некоторых случаях хозяева предлагают дополнительные услуги за дополнительную же плату: баню, сауну и т. д. Посмотрим, на какие удобства рассчитывать.

До 1 000 рублей в день с человека

Домик с удобствами в садоводческом товариществе за Машметом площадью 80 квадратных метров ждёт гостей. Мебель, посуда, терраса, мангал — за всё это 5 000 рублей в сутки. Отдохнуть и провести время вдали от цивилизации и наедине с природой могут до 6 человек. То есть на празднование Нового года с каждого взнос всего-навсего по 850 рублей.

До 5 000 рублей в день с человека 

Целых 120 квадратных метров в нежилом помещении на проспекте Труда пока ещё не занято (так написано в объявлении) на Новый год. Гостей ждут караоке, джакузи с гидромассажем, баня и мангал. Спальных мест всего четыре. Стоимость новогодней аренды — 20 000 рублей, то есть по 5 000 рублей на брата.

А на окраине села Петропавловка Острогожского района можно снять 300-метровый коттедж на 14 гостей и гулять там целых четыре дня. Потому что на праздники это роскошество с бильярдом, караоке и шестью телевизорами сдаётся сразу с 31-го по 3-е. Стоимость — 90 000 рублей за все дни. Если снять компанией на 14 человек, получится очень бюджетно.

А в Новохопёрском районе ещё можно снять 200-метровый домик с сауной, бассейном и аэрохоккеем. В доме 17 спальных мест. Стоит всё 60 000 рублей за два дня. Если там соберётся 17 друзей, получится примерно по 1 800 рублей в день на каждого.

Более 5 000 рублей в день с человека

Недалеко от Воронежа — в Рамонском районе — ещё сдаются деревянные 120-метровые коттеджи с 4 кроватями, недалеко от реки. Гости могут воспользоваться беседкой и мангалом. Всё это за 30 000 рублей в новогоднюю ночь. За дополнительную плату хозяева готовы организовать баню.

Новости других СМИ