В Белгороде автобус заблудился на Харгоре из-за выделенок

Водитель пытался найти остановку посередине проезжей части на улице Губкина

06.12.2020 11:02
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Белгороде водитель автобуса заблудился на Харьковской горе. Видео поездки опубликовали в сообществе «Авто Белгород» во «ВКонтакте».

По данным источника, инцидент случился на прошлой неделе на улице Губкина. Камера видеорегистратора одного из участников движения запечатлела, как автобус перестроился в левую полосу, пытаясь найти остановку посередине проезжей части. Увидев, что островка для пассажиров там нет, водитель перестроился в правую полосу и подъехал к остановочному комплексу.

Пользователи социальной сети предположили, что водителя запутала обновленная улица Щорса, где выделенные полосы и остановки расположены посередине проезжей части. Также многие выразили опасения, что со временем пространство для общественного транспорта могут оборудовать на других крупных улицах, включая Губкин.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.