На новогодних каникулах площадь Ленина посетили 185 тысяч человек

Людям раздали 10 тысяч масок

11.01.2021 17:03
МОЁ! Online
1

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

2349
  

Более 185 тысяч человек посетили площадь Ленина в Воронеже на новогодних праздниках. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии в понедельник, 11 января. За это время посетителям площади раздали 10 тысяч масок.

В новогоднюю ночь люди активно гуляли по площади до четырёх часов утра (хотя открыта она была до шести), позже там встречались лишь единицы. По этой причине не исключено, что в следующем году площадь будет открыта только до четырёх часов утра, сообщил мэр Воронежа Вадим Кстенин.

Вице-мэр Людмила Бородина рассказала о многочисленных попытках несанкционированной торговли сладкой ватой и светящимися шарами, которые оперативно пресекали.

— Тем не менее при соблюдении правил такая торговля только радует посетителей, поэтому на следующий год мы постараемся привести её в легальное русло, — добавила чиновница.

По словам Людмилы Бородиной, значимых нештатных ситуаций на площади не произошло. Однако без отдельных ЧП не обошлось. Ранее мы сообщали, что 1 января на площади Ленина током ударило двух собак городской службы спасения. Это произошло во время кинологического обследования периметра. Животные серьёзно не пострадали и продолжили работу.