Воронежцы увидят огненные танцы под потоками воды

19 марта в концертном зале Event-Hall состоится шоу о любви под дождём

18.03.2021 15:01
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Создатели единственного в России шоу под дождем — один из лучших современных театров страны, Санкт-Петербургский театр танца «Искушение». «Мужские размышления о жизни и любви, выраженные словами и на языке тела» — так описывает свою программу руководитель театра, режиссёр и автор шоу Рустам Надыршин. Театр танца «Искушение» — чисто мужской коллектив, в нём около 20 танцоров.

Первое шоу под дождём, танцевальные номера которого исполнялись под мощными потоками воды, появилось в театре больше десяти лет назад. Во время каждого номера на сцену выливается около тонны воды.

— Шел я по вечернему Питеру, светило солнце, было очень красиво, — рассказывает про свою идею Рустам Надыршин. — Люди куда-то спешили, хмурые, а мне было очень хорошо, позитивно, я топал по лужам и подумал, что это очень здорово — танцевать под дождем. Коллектив на тот момент уже существовал, и я стал думать, как сделать так, чтобы во время шоу на нас лилась вода. И придумал.

В Воронеже театр представит четвёртую «серию» «дождевого» проекта – «Мужчина vs Женщина». О чём она? Конечно же, о любви и страсти, искушении и романтике. А ещё это поиск ответов на самые непростые вопросы отношений мужчины и женщины. Продолжительность – полтора часа без антракта. Возрастной рейтинг 12+⁣