«На новом виадуке режут асфальт?». Воронежцы встали в утренние пробки на путепроводе у «Работницы»

Затруднено движение в сторону Центрального парка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

4935

В Воронеже частично перекрыли виадук у «Работницы»

Утренние пробки образовались у путепровода на улице Ленина — в сторону Центрального парка. Горожане связывают заторы с перекрытием левых рядов в обе стороны. Об этом сообщили читатели «МОЁ! Online» и общественники движения «Город и транспорт».

Заторы у виадука несерьёзные
Фото: «Яндекс. Пробки»

Активисты предположили, что дорожники работают над «центральным температурным швом». В мэрии Воронежа «МОЁ! Online» подтвердили информацию о обустройстве зоны возле деформационных швов.

— Строители не стали для этого полностью перекрывать движение по путепроводу, а ведут работы пополосно: летом, традиционно, автомобильный поток значительно уменьшается и локальные ограничения не создают дополнительных заторов, — отметили в горадминистрации.

Напомним, путепровод закрывали на реконструкцию в октябре прошлого года. По контракту, у дорожников было полтора года на работы, но власти почти сразу заявили об открытии движения по виадуку раньше срока. 1 июня транспорту разрешили ездить по всем 6 полосам, но пешеходов не пустят на путепровод до окончания реконструкции.