Автомобили массово проваливаются в ямы на дорогах в центре Воронежа 

Власти считают, что провалы могли образоваться из-за коммуникаций под проезжей частью

22.06.2021 14:16
МОЁ! Online
8

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежские водители снова провалились в ямы на дорогах

Коммунальщики перекрывают дороги из-за подготовки к следующему отопительному сезону, но и по оставшимся улицам воронежцы не могут проехать без приключений. Например, в Центральном районе образовались ямы, в которые часто попадают машины.

По словам читателей «МОЁ! Online», несколько таких провалов появились у дома № 25 на улице Никитинской. Как утверждают народные корреспонденты, управа Центрального района не отреагировала на их жалобы. Тем не менее  чиновники пообещали «МОЁ! Online» принять меры.

— Это территория многоквартирного дома, и содержание территории находится в зоне ответственности УК. Тем не менее управой района будет оказано содействие в выделении асфальтового среза для устранения ям и выбоин не только этого участка, но и других адресов в центре города, — отметили власти.

Воронежцы также пожаловались в соцсетях на ямы на улице Берёзовая Роща (Центральный район). Из-за них автомобилистам и маршрутчикам приходится ездить по краю дороги, рядом с отбойником.

— Провалы на дорогах возникают, как правило, из-за коммуникаций, проходящих под проезжей частью. В настоящее время управа Центрального района устанавливает балансодержателя сетей, от которого потребуют провести их обследование с последующим восстановлением дорожного покрытия, — прокомментировали ситуацию в областном правительстве.

Ранее в яме в Левобережном районе застряла «ГАЗель».