Читатели «МОЁ! Online» получили деньги за лучшие народные новости

Редакция еженедельно награждает авторов самых интересных и важных сообщений, присланных в раздел «Народные новости», на основе которых были опубликованы журналистские материалы

06.07.2021 14:31
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Редакция «МОЁ! Online» каждую неделю подводит итоги конкурса на лучшую народную новость. А значит, читатели, приславшие в соответствующий раздел сообщения, по которым редакция подготовила материал, получают призы. Победителю вручается 500 рублей, ещё два автора получают по 250 рублей.

На прошлой неделе по новостям народных корреспондентов на портале «МОЁ! Online» было опубликовано 15 материалов.

Победителем стала народный корреспондент «МОЁ!» с ником DaryaVas. 1 июня она опубликовала в разделе «Народные новости» фотографии огромной очереди из желающих сдать тесты на ковид и подробно рассказала о ситуации, с которой столкнулась лично. На основе этой информации на портале вышла заметка «Воронежцы стоят в огромных очередях на ПЦР-тест перед поездкой на море». За своё сообщение читательница получает главный приз – 500 рублей.

250 рублей достаются читателю с ником Querulus, который рассказал, как таксист, едва не сбивший пешеходов, вышел из машины и стал им угрожать. Своё сообщение читатель снабдил видео и фото. В результате на портале «МОЁ! Online» появилась заметка «Проехавший на красный свет таксист накинулся на пешеходов с ножом».

Ещё 250 рублей заработала жительница Воронежа Ольга Золотарёва, которая сообщила о кошках, вот уже полгода живущих в пустой квартире на Ленинском проспекте после того, как их хозяйка умерла. Ольга снабдила свой рассказ в разделе «Народные новости» тремя фото. По этому сообщению на портале появилась новость «В Воронеже кошки живут полгода одни в квартире умершей хозяйки».

Для получения приза победителям нужно обратиться к Катрин Демидовой в соцсети «ВКонтакте», по электронной почте или по телефону 264-93-98.

Напомним, призы вручаются только зарегистрированным пользователям, которые оставили контакты для связи. К сожалению, многие достойные сообщения авторы оставляют без своих данных. Подробнее о конкурсе можно прочитать в нашем разъяснительном материале.