«Больше двух недель тонем в фекалиях»: канализационными отходами залило микрорайон в Воронеже

Жители Лесной Поляны страдают от прорывов не первый год

19.01.2022 16:07
МОЁ! Online
20

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Канализационными отходами залило микрорайон в Воронеже

Потоки канализационных отходов почти две недели заливают улицу в жилом массиве «Лесная Поляна-3». Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщила читательница.

По словам женщины, фекальные потоки появились ещё на новогодних выходных, 6 января. Местные жители предполагают, что проблема в канализации между домами № 13 и 2а.

— Жители Лесной Поляны практически ежедневно звонят во все инстанции, начиная от УК и «РВК-Воронеж» и заканчивая управой района и мэрией. Но к сожалению, эта проблема никому неинтересна и вонючие реки продолжают течь, — рассказала нам читательница.

В пресс-службе «РВК-Воронеж» корреспондентам «Ё!» сообщили, что заявку от местных жителей получали. Бригада для устранения последствий аварии проведёт работы 20 января.

Проблемы с канализацией в этом микрорайоне есть уже не первый год. Мы писали об этом ещё в начале 2020 года. Тогда потоки отходов потекли также в начале января. На тот момент канализационные сети в этом месте не находились на балансе ни у одной организации, но официально это нигде не было прописано.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.