В воронежском парке появилась снежная медведица с медвежатами

Необычная снежная скульптура украсила парк «Дельфин»

23.01.2022 18:14
МОЁ! Online
9

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

5321
  
В воронежском парке появилась сделанная из снега медведица с медвежатами

Семья Сысоевых украсила воронежский парк «Дельфин» снежной скульптурой — бурой медведицей с медвежатами. Об этом редакции «МОЁ! Online» рассказал знакомый с семьёй читатель.

— Эта скульптура экспериментальная, без зарисовок и скульптур из пластилина. Ирина Сысоева решила самостоятельно попробовать свои силы в этом. Ей помогал её отец Сергей —  утрамбовывал снег и носил воду. Большую часть снега для этой композиции девушке подвезли трактором, который занимается расчисткой дорог в парке, — рассказал народный корреспондент.

На создание медведицы с медвежатами ушло почти 16 часов, доделали её днём 22 января. Эта скульптура от Сысоевых станет последней в этом году. По словам авторов, такое творчество — колоссальный труд, в первую очередь физический. Кроме того, не всегда известно, что получится в итоге, усилия могут быть потрачены впустую.

Этой зимой Сысоевы уже радовали воронежцев своим творчеством. На бульваре Победы рядом с ТЦ «Арена» они создали скульптуру собаки, ждущей «своего человека». В прошлом году мы писали о двух их работах из снега: семействе медведей и двух дельфинах.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.