Великобритания ввела санкции против 7 известных воронежских политиков

В санкционный лист вошли шесть депутатов Госдумы и один сенатор от региона

15.03.2022 18:19
МОЁ! Online
15

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

8452
  
Великобритания ввела санкции против семи известных воронежских политиков

Великобритания ввела санкции против семи известных воронежских политиков. Соответствующий санкционный лист опубликовали на сайте правительства страны. 

Санкции коснулись шестерых депутатов Госдумы от Воронежской области: Алексея Гордеева, Игоря Кастюкевича, Андрея Маркова, Аркадия Пономарёва, Евгения Ревенко и Сергея Чижова. Также в этот санкционный список вошла сенатор от региона Галина Карелова.

Одной из причин включения политиков в санкционный лист оказалось то, что они проголосовали за принятие Федерального закона «О ратификации Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Россией и ЛНР». 

Великобритания не первая ввела санкции против российских, в частности воронежских, политиков после начала спецоперации в Украине. Ранее к такому способу воздействия на Россию обратились Евросоюз и Канада.   

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.