Ремонт парка «Орлёнок» не пережил зиму

С основания входной группы парка осыпалась штукатурка

27.03.2022 11:56
МОЁ! Online
43

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

29308
  
Ремонт воронежского парка «Орлёнок» не пережил зиму

С основания входной группы воронежского парка «Орлёнок» осыпалась новая штукатурка. Фото дефектов в недавно обновлённом парке опубликовали в группе «Мой и твой Воронеж».

— Что это? Ремонт не пережил зиму? — удивился автор поста. В комментариях его поддержали: «Не для того этот ремонт делали, чтоб он хоть что-то пережил», — пошутил один из комментаторов. А некоторые горожане отметили, что во время работ в парке могли использовать штукатурку для внутренних работ — вот она и отслоилась под воздействием температур и осадков.

Представитель мэрии, так же в комментариях под постом, в свою очередь, отметил, что повреждения выглядят искусственно, будто «кто-то ногами по кромке бил».

— Независимо от причин дефектов, много раз говорили, повторим: в парке будет проведена дефектовка и разного рода недостатки, которые будут выявлены после зимы, будут устраняться при подходящих погодных условиях.

«Орлёнок» закрыли для посетителей в июле 2019 года в связи с реконструкцией. Планировалось, что работы завершатся уже к сентябрю 2020 года, однако реконструкция затянулась из-за банкротства двух подрядчиков. Техническое открытие парка прошло лишь в декабре 2021 года. Прошло оно не без проблем: горожане заметили ржавчину на воротах, вандалы сделали надпись на входной группе. Власти Воронежа обещали исправить все дефекты весной.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.