Воронежцы пожаловались на разрушения в подземном переходе на Ворошилова

Половина ступеней лестницы оказались разбиты

18.04.2022 16:41
МОЁ! Online
17

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежцы пожаловались на разрушения в недавно отремонтированном подземном переходе на Ворошилова

Подземный пешеходный переход у мехзавода на улице Ворошилова, открытый после ремонта в конце декабря 2021 года, в очередной раз возмутил горожан своим состоянием. Если в феврале воронежцы жаловались только на лужи в переходе, то теперь к сырости добавились разбитые ступени лестницы. О состоянии перехода редакции «МОЁ! Online» рассказали читатели.

— Во время осадков здесь можно принять душ, — иронизирует один из народных корреспондентов. Свои слова читатель сопроводил видеозаписью, на которой видно нынешнее состояние перехода. Разбитые ступени, протекающий потолок, лужи на полу — такая картина ждёт воронежцев, решивших перейти дорогу.

В мэрии корреспондентам «Ё!» сообщили, что проблемы подземного перехода решаются, а возникнуть они могли по вине подрядчика, занимавшегося ремонтом.

— Часть работ по ремонту перехода не принята и, соответственно, не оплачена, в том числе общестроительные работы. Причина — замечания заказчика к части выполненных работ. Сейчас идёт поиск возможных в правовом поле вариантов по устранению дефектов на ступенях, не исключено, что вопрос придётся решать в судебном порядке, — объяснили в городской администрации.

Там также отметили, что ищут причину протечек потолка. После февральских «водопадов» был загерметизирован колодец, вода из которого попадала в переход. Поиском причины новых протечек занимается «Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства».

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.