Опубликован график отключения горячей воды в Воронеже на июнь

Ограничения коснутся почти 2 тысяч домов

30.05.2022 16:02
МОЁ! Online
9

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

26269
  
В июне 1 947 домов Воронежа останутся без горячей воды

В Воронеже продолжаются плановые отключения горячей воды. В июне ограничения затронут 1 947 домов в шести районах города. Об этом 30 июня сообщила мэрия.

Как и обычно, в среднем срок отключения горячей воды составляет две недели. Найти свой дом и узнать даты ограничений для вашего дома можно здесь.

Напомним, что отключения горячей воды в конце весны и летом — явление ежегодное. Они происходят из-за проведения плановых работ по подготовке к следующему отопительному сезону. Как ранее объяснили в компании «Квадра», во время отключений специалисты определяют изношенные места трубопроводов. Для этого проводятся испытания теплосетей на прочность и плотность.

Массовые отключения горячей воды в Воронеже начались с 18 апреля. В каких домах горячего водоснабжения не будет на неделе с 30 мая по 5 июня, можно узнать в нашем материале.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.