«122 квартиры без отопления!»

Жители дома № 6 на улице Ворошилова бьют тревогу: они боятся остаться без тепла, когда придут морозы

24.10.2022 18:02
МОЁ! Online
1

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3388
  
К концу октября отопление включили не во всех домах Воронежа

Отопительный сезон начался в Воронеже три недели назад, однако тепло до сих пор пришло не во все дома города. Жильцы пятиэтажного дома № 6 на улице Ворошилова сообщили в редакцию «МОЁ! Online», что тепло им сначала дали, а потом снова отключили — и уже несколько дней в квартирах очень холодно.

«На улице начинаются заморозки, а отопление дали на один день и отключили»
В ТЕМУ

— С 20 октября в доме нет отопления. Причина — прорыв трубы теплосети, нам говорят, что участок бесхозный, ждите аварийку. 122 квартиры без отопления уже четыре дня — и просвета нет. В квартирах +10 градусов, — рассказывают жители пятиэтажки.

По их словам, они опасаются повторения ситуации двухлетней давности. Осенью 2020 года отопления в доме № 6 на улице Ворошилова не было больше двух недель в ноябре, когда на улице температура опускалась до -14 градусов.

В городском управлении жилищно-коммунального хозяйства сообщили, что сейчас в пятиэтажке перекрыты задвижки в связи с дефектом на теплосетях. Устранять порыв будет городская аварийно-ремонтная служба. Сроки выполнения работ не называются.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.