«Слева — тепло, справа — холодно». Воронежцы продолжают сообщать о проблемах с отоплением

Без тепла осталась часть дома на улице Богдана Хмельницкого

25.10.2022 16:43
МОЁ! Online
2

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежцы продолжают жаловаться на проблемы с отоплением

Жалобы на проблемы с отоплением продолжают поступать в редакцию «МОЁ! Online». Мы уже писали о проблемах на улице Ворошилова, на Ленинском проспекте и улице 9 Января. Теперь же к нам обратились жители дома № 50 на улице Богдана Хмельницкого.

Проблемы с отоплением возникли в одном из подъездов пятиэтажки — в седьмом.

— Отопление дали 18 октября, один день оно было, а потом пропало. И теперь есть только в половине квартир подъезда. В левой половине подъезда — тепло, в правой — холодно, — рассказал один из народных корреспондентов.

В «УК Железнодорожного района» корреспондентам «МОЁ! Online» сообщили, что причиной проблем с отоплением в доме № 50 на улице Богдана Хмельницкого стала течь радиатора в одной из квартир.

— В пятницу нам пришла заявка на течь, срочно выехали на место, перекрыли стояк. Договорились с владельцами помещения на удобное им время для проведения ремонтных работ. Сегодня (25 октября. — Прим.ред.) до конца дня в квартире будем работать со сваркой и запустим отопление по этому стояку, — говорят коммунальщики.

В УК также отмечают, что остальные стояки и в этой квартире, и в остальных помещениях выше и ниже должны работать.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.