Прислать новость Магазин

Анонимный Telegram-канал оценил шансы Рогозина стать воронежским губернатором

О том, что регион может возглавить оставшийся без работы вице-премьер, на днях в соцсетях сообщил политик Илья Яшин

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.05.2018 18:01
22

Читать все комментарии

5555

Анонимный Telegram-канал Makin36 оценил шансы вице-премьера Дмитрия Рогозина стать губернатором Воронежской области. О такой вероятности на днях в соцсетях сообщил политик Илья Яшин.

Makin36 пишет, что «навёл справки и может с большой долей уверенности утверждать, что этого не будет».

- До выборов-то осталось всего четыре месяца, Гусев публично объявил, что идёт на выборы и даже заявился на праймериз ЕР. А кроме него там одни статисты. Рогозин-самовыдвиженец? Представитель «Родины»? Даже в таком безумном и маловероятном раскладе просто по инерции победит кандидат от ЕР, - уверены создатели Telegram-канала.

7 мая после инаугурации президента премьер-министр Дмитрий Медведев назвал Владимиру Путину кандидатуры на должность своих заместителей. Рогозина среди них не было. Но пока окончательно не сформирован новый состав правительства, все продолжают работают с приставкой «и.о.».

Кто ведёт канал Makin36, созданный в августе 2017-го, до сих пор неизвестно. В соцсетях предполагают: это группа авторов либо из здания на площади Ленина, 1, либо из серого дома на улице Кости Стрелюка. Канал публикует инсайдерскую информацию, часть из которой позже находит подтверждение.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА