Прислать новость Магазин

Слухи о переводе начальника липецкой полиции в Воронеж опровергли

По мнению источников «Ё!», новым руководителем может стать нынешний замначальника регионального МВД

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.07.2018 17:01
4

Читать все комментарии

2033

Начальника управления МВД по Липецкой области, скорее всего, не переведут в Воронеж, пишет «КП-Липецк». Напомним, 5 июля президент Владимир Путин подписал указ об освобождении генерала-лейтенанта Александра Сысоева от должности руководителя воронежского главка МВД. А через несколько дней появилась информация, что этот пост может занять главный липецкий полицейский. Однако в неофициальных разговорах собеседники издания полагают, что такой вариант развития событий маловероятен. Официально в липецком УМВД отметили: «решение о переводе в другой субъект принимается министром и президентом» и «такой приказ не поступал».

А по мнению источников «Ё!», новым руководителем воронежских полицейских может стать нынешний замначальника регионального МВД Вячеслав Кузнецов. Такие разговоры ходят среди высокопоставленных правоохранителей.

В пользу этой версии, по их словам, говорит то, что Кузнецов на время отсутствия Александра Сысоева не раз его замещал в качестве и.о. К тому же ему недавно было присвоено звание генерал-майора полиции. Ещё, как отмечают источники «Ё!», традиционно начальниками региональных управлений МВД становятся «генералы-варяги», а Кузнецов два года назад переехал в Воронеж из Москвы.

Комментарии (4)

Гость


12.07.2018 17:07

что он тут забыл, когда у него свежая курятина евридей

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


12.07.2018 17:43

Нее, с курска будет, эт точна, ну или нет.....

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


12.07.2018 19:07

Это он после моего комментария отказался.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


12.07.2018 19:58

Пришлют нового генерал-майора на повышение, а исполнять обязанности долго могут. До того как пришел Кузнецов В.Н. его должность была вакантна и два года и из Воронежского главка никого не назначали, а все тоже поговаривали, что тот будет или тот или этот, а пришел Кузнецов. Тут неизвестно, кого назначат того и назначат. Рядовым гражданам от этого не будет холодно или жарко. Особо кардинально ничего не изменится, ну если только отправят на пенсию парочку засидевшихся, зажравшихся поменяют местами, некоторым молодым дадут дорогу и парочку «своих» назначит куда надо и будут дальше работать. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры