Прислать новость Магазин

На планёрке в мэрии Воронежа представили двух новых чиновников

Экс-глава администрации Твери стал вице-мэром по финансам, а контрольно-аналитическое управление возглавил бывший полицейский

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.07.2018 17:17
16

Читать все комментарии

4764

Сегодня, 16 июля, на планёрке в мэрии представили двух новых чиновников. Должность первого заместителя мэра Воронежа по стратегическому планированию, экономике и финансам, которая освободилась почти месяц назад после ухода Сергея Курило, занял 52-летний уроженец Тверской области Юрий Тимофеев.

С 2014-го по 2016-й он возглавлял администрацию Твери, а до этого в течение 10 лет руководил Западнодвинским районом Тверской области. Юрий Тимофеев окончил Московский государственный открытый университет по специальности «Менеджмент и экономика управления», а также Российскую академию госслужбы по специальности «Юриспруденция».

Ещё одним сотрудником администрации города стал экс-полицейский Александр Чернышов. Он получил должность главы контрольно-аналитического управления мэрии Воронежа.

Александру Чернышову 54 года, он родился в селе Падворки Грязинского района Липецкой области. Чиновник окончил Воронежское высшее военное авиационное инженерное училище и Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «экономист». С 1982 по 1996 год служил в Вооружённых силах, с 1997 по 2003 год работал в региональном управлении Федеральной службы налоговой полиции, с 2003 по 2018-й – в ГУ МВД России по Воронежской области. Ранее пост главы контрольно-аналитического управления мэрии Воронежа занимал Геннадий Боев, сложивший полномочия в мае после проверки прокуратуры.

Новости партнёров