Прислать новость Магазин

Скопление полиции на дорогах Воронежа связано с приездом федерального чиновника

В столицу Черноземья прибыл полпред президента в ЦФО Игорь Щёголев

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.08.2018 13:36
65

Читать все комментарии

10118

Воронежцы в соцсетях активно интересуются, с чем сегодня, 15 августа, связано такое скопление сотрудников полиции на дорогах.

«На проспекте Труда у бизнес-центра «Мегион» эвакуируют автомобили, хотя знаков, запрещающих парковку, нет», - рассказывают горожане.

«Кого-то ждём? На каждом светофоре стоит патруль!» - пишут воронежцы.

Предположения горожан верны. В Воронеж утром приехал полпред президента в ЦФО Игорь Щёголев. Эвакуация машин от «Мегиона», по всей видимости, связана с тем, что одним из пунктов программы визита федерального чиновника станет детский технопарк «Кванториум», расположенный в БЦ. Кроме того, Щёголев посетит концерн «Созвездие», предприятие по откорму скота и Дворец Ольденбургских в Рамонском районе.

Это первый визит Игоря Щёголева в Воронеж в качестве полномочного представителя президента. На эту должность он был назначен чуть меньше двух месяцев назад. А до середины мая, напомним, полпредом в ЦФО был бывший воронежский губернатор Алексей Гордеев. Сейчас он является вице-премьером российского правительства.

Заметим, что и завтра, 16 августа, полицейские будут работать в усиленном режиме – в четверг в Воронеже ожидают приезда бывшего министра транспорта, а теперь советника президента Игоря Левитина.