Прислать новость Магазин

Замминистра представил в Воронеже нового главу МВД

Руководить региональным ведомством будет Михаил Бородин, ранее занимавший аналогичный пост в Свердловской области

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.10.2018 18:52
12

Читать все комментарии

5248

Заместитель министра внутренних дел генерал-полковник полиции Аркадий Гостев представил руководству и личному составу ГУ МВД по Воронежской области нового руководителя регионального ведомства. Это 59-летний генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин. Напомним, указ о его назначении президент подписал 2 октября. До этого Бородин восемь лет занимал аналогичный пост в Свердловской области.

Михаил Бородин родился 5 марта 1959 года в Курской области. В органах внутренних дел служит с 1983 года и начинал с должности инспектора БХСС ОВД Дмитриевского райисполкома Курской области. Женат, отец двух дочерей. Мастер спорта СССР по дзюдо. Имеет государственные и ведомственные награды.

Аркадий Гостев отметил, что Михаил Анатольевич является профессионально грамотным, высококвалифицированным и требовательным руководителем. Обладает лидерским потенциалом, высокой работоспособностью, умением организовывать деятельность коллектива и мотивировать личный состав на достижение высоких результатов.

Замминистра подчеркнул, что требовательность к себе и подчинённым, наряду с внимательным отношением к людям, позволили Михаилу Анатольевичу завоевать заслуженный авторитет и уважение.

В своём ответном слове генерал Бородин поблагодарил за оказанное доверие и заверил, что продолжит активное взаимодействие с органами государственной власти и институтами гражданского общества.

Кроме того, заместитель министра МВД поблагодарил предыдущего руководителя воронежского главка - генерал-лейтенанта полиции в отставке Александра Сысоева, отметив его вклад в укрепление правопорядка и общественной безопасности в области, и вручил ему медаль «За безупречную службу в МВД».

Александр Сысоев (слева) и Аркадий Гостев
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Воронежской области