Прислать новость

Отключение света остановило подсчёт голосов в Коминтерновском районе

Авария лишила электроэнергии школы и детские сады, в которых были расположены избирательные участки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.09.2020 09:51
3

Читать все комментарии

4104

В Воронеже вчера, 13 сентября, был последний день голосования на выборах депутатов в городскую и областную Думы. После закрытия участков начался подсчёт бюллетеней, который в Коминтерновском районе прервало отключение света. Эту информацию корреспондентам «МОЁ! Online» сообщили в пресс-службе Воронежской горэлектросети сегодня, 14 сентября.

Электроэнергии, по данным издания «КоммерсантЪ», лишились детские сады и школы, в которых расположены избирательные участки. Авария, как пояснили в компании, указанной выше, произошла на сетях Воронежской горэлектросети.

Корреспонденты «МОЁ! Online» обратились за комментарием в Избирательную комиссию Воронежской области. Нам подтвердили информацию об отключении света на избирательных участках и сообщили, что это не помещало подсчёту голосов.

— Всё исправили, подсчёт ведётся — остались «хвосты». На сколько остановилась работа комиссии, не готовы сказать, — прокомментировали в областном избиркоме.

На наш вопрос о том, могло ли отключение быть подстроено, в комиссии сказали, что не будут строить предположения, поскольку это работа правоохранителей.

Ранее появились первые результаты выборов в воронежскую областную Думу. Жители столицы Черноземья отдали предпочтение КПРФ, но в районах оказалась иная расстановка сил.

ОБНОВЛЕНИЕ: Стала известна причина отключения света на избирательных участках.

Новости других СМИ