В Воронежской области экс-глава сельской администрации незаконно продал муниципальную землю

Часть территории, проданной физическому лицу, находилась в собственности другого поселения

21.01.2021 13:07
5383

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Следователи в Воронежской области возбудили уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». В данном преступлении обвиняется бывший глава администрации одного из сельских поселений Новоусманского муниципального района. Об этом сообщает СУ СК России по Воронежской области.

По предварительной версии следствия, в 2016 году 62-летний чиновник продал физическому лицу земельный участок, принадлежащий муниципалитету. При этом продажа прошла без положенного по закону конкурса. Также следственные органы выяснили, что часть территории вообще находилась в собственности другого села и таким образом продана быть никак не могла.

В настоящее время оценивается размер ущерба, нанесённого муниципалитету. Также ведётся сбор доказательств и выяснение всех обстоятельств преступления. В свою очередь, администрация поселения заинтересована в объективном расследовании данного дела и будет оказывать всяческое содействие следственным органам.


Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram, «ВКонтакте», «Одноклассниках», а видео смотрите в RuTube и «VK Видео».

Комментарии (147)

26.03.2021 08:58
Николай второй тоже думал, монархия в России навсегда... Ничего не хотел менять, ничего не видел, только воевал.

Пока почти непрерывно после Второй Мировой воюют только америкосы

Судя по комментариям, подавляющее большинство отписавшихся не хочет этого. И это внушает надежду на выздоровление страны. 

Да он всех за 20 лет укатал уже. В первые два срока, 8 лет, действительно много позитивного было, и резкие изменения уровня и качества жизни (там обстоятельства так сложились, не все благодаря ему, но он хотя бы не мешал). И все, а дальше на месте топчемся, и, похоже, начинаем в обратную сторону грести. Ну и не говоря уже, что возраст дает о себе знать. Интернет дедушка так и не потрудился освоить, всю информацию в папочках получает, поэтому сам он картину происходящего составить не может, что ему принесут - то он знать и будет, а что не принесут - не будет. Он поэтому так боится менять окружение, понимает, что его очень легко дезинформировать, а проверить что-то сам он не может - элементарно не владеет компьютером, и своих друзей тоже пожизненно продлил. 
Времени на раскачку до 2036 года нет!
Народные новости