Воронежский вице-губернатор погасил долг за коммунальные услуги

Об этом сообщила служба судебных приставов, которая возбуждала исполнительное производство о взыскании долга с Виталия Шабалатова

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31.03.2021 17:49
20

Читать все комментарии

12989

Заместитель губернатора – первый заместитель председателя правительства Воронежской области Виталий Шабалатов погасил задолженность по коммунальным платежам, которую с него взыскивали по судебному приказу. Об этом в ответ на запрос «МОЁ!» сегодня, 31 марта, сообщили в управлении федеральной службы судебных приставов по Воронежской области.

В управлении уточнили, что, несмотря на то, что задолженность была погашена 27 марта, о ней ещё имеется информация в банке данных исполнительных производств – так как информация о погашении долга пока не прошла через казначейство.

Напомним, воронежские СМИ почерпнули из этой базы данных информацию, что 28 октября минувшего года мировой суд Ленинского района вынес судебный приказ о взыскании с Виталия Шабалатова «задолженности по платежам за жилую площадь, коммунальные платежи, включая пени, за исключением задолженности по платежам за газ, тепло и электроэнергию». Её сумма на момент вынесения приказа составляла 73 тысячи 813 рублей. 9 марта нынешнего года служба судебных приставов возбудила по этому приказу исполнительное производство.

Новости других СМИ