Прислать новость Магазин

Участница слушаний по отмене выборов мэра пригрозила воронежцам оранжевой революцией

По мнению Натальи Лирниченко, сохранение прямых выборов мэра в нашем городе может привести едва ли не ко второму Майдану

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.12.2016 17:50
0

Читать все комментарии

3545

Одним из самых неожиданных на сегодняшних общественных слушаниях по отмене выборов мэра стало выступление Натальи Лирниченко. Поднявшись на трибуну, участница слушаний заявила, что лично готова собирать подписи под обращением об отмене выборов мэра Воронежа.

Свою позицию она объяснила непростой политической ситуацией. Суть выступления Натальи сводилась к тому, что сейчас как никогда важно не допустить к управлению городом-миллионником на границе с Украиной случайного человека и «не допустить оранжевой революции». Было заметно, что даже бывалых ораторов, присутствовавших на слушаниях, такой поворот событий удивил. А кого-то удивило то, что свою речь Наталья Лирниченко читала с листа.

В кулуарах Наталья уверила корреспондентов «МОЁ!» в том, что была абсолютно искренна, а речь набрала на компьютере и отпечатала на принтере, чтобы не растеряться в нужный момент. Прийти же на слушания её заставили события на Украине. По словам Натальи, до 2014 года она жила с семьёй в Донецкой области, где работала надзирателем в женской колонии. А затем из-за военных действий семья была вынуждена оставить родной дом.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА