Прислать новость Магазин

Шнур тайно женился в Петербурге

После развода с его воронежской женой Матильдой прошло всего 2 месяца

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

5098

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров тайно женился в Петербурге в субботу, 20 октября. Об этом сообщает портал 78.ru со ссылкой на источник в окружении музыканта.

Избранницей певца стала 26-летняя светская львица из Екатеринбурга Ольга Абрамова. Пара расписалась во Дворце бракосочетания № 1 на Английской набережной.

— Шнур и его избранница не стали закатывать пышную свадьбу — церемония проходила в режиме строжайшей секретности. Шнуров и Абрамова подъехали к загсу в обеденный перерыв, вошли через чёрный ход, быстро расписались и удалились. Всё заняло меньше пяти минут, — сообщает портал 78.ru.

По данным СМИ, Ольга Абрамова — дочь бизнесменов из Екатеринбурга, выпускница МГУ, которая мечтает стать светской львицей.

Для 45-летнего Сергея Шнурова этот брак уже четвёртый. Со своей последней женой — 32-летней Матильдой Шнуровой — он развелся совсем недавно, 15 августа. Причину расставания пара не назвала.

Матильда является уроженкой Воронежской области. Ее имя при рождении — Елена Мозговая. Из родного города девушка уехала в 17 лет покорять Москву, где и получила новое имя — Матильда. Его придумал бывший бойфренд девушки.

Недавно в общении с поклонниками Матильда призналась, что в их браке с Сергеем была большая любовь, но она не жалеет о расставании.

Сергей и Матильда были женаты 8 лет, детей у них нет.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА