Прислать новость Магазин

Бывшая воронежская жена Шнурова рассказала о большой любви к музыканту

Светская львица откровенно ответила на вопросы поклонников

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.10.2018 14:11
4

Читать все комментарии

3547

Бывшая жена музыканта Сергея Шнурова Матильда, уроженка Воронежской области, впервые за долгое время пообщалась со своими подписчиками в соцсетях и откровенно ответила на их вопросы, пишет портал Woman.ru. В частности, она рассказала о взаимоотношениях с экс-супругом.

Один из поклонников спросил у светской дивы, не сожалеет ли она о разводе и стала бы что-нибудь менять при возможности.

— Если что-то можно было изменить, мы меняли в течение 11 лет. На большее нас не хватило. Я не сожалею, я грущу. Это была большая любовь, — ответила Матильда.

На вопрос о том, как после расставания с Шнуровым складываются ее отношения с тусовкой, Матильда фактически не ответила, сообщив лишь, что не любит слово «тусовка».

Между тем, судя по «Инстаграму» уроженки Воронежской области, она продолжает вести светскую жизнь, путешествовать, сниматься для глянца и управлять бизнесом.

О решении развестись с Матильдой 45-летний лидер «Ленинграда» сообщил в своем «Инстаграме» 25 мая. Причину расставания пара не назвала.

Матильда является уроженкой Воронежской области. Ее имя при рождении – Елена Мозговая. Из родного города девушка уехала в 17 лет покорять Москву, где и получила новое имя — Матильда. Его придумал бывший бойфренд девушки.

Сейчас Матильда руководит рестораном и балетной школой в Санкт-Петербурге. Кроме того, ее считают владелицей элитной недвижимости и нескольких люксовых автомобилей.

Между тем спустя несколько месяцев после развода Сергей Шнуров вышел в свет с новой пассией. По данным СМИ, девушка оказалась 27-летней выпускницей МГУ Ольгой Абрамовой. Она дочь бизнесменов из Екатеринбурга, которая мечтает стать светской львицей.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА