Прислать новость

Сергей Шнуров показал, на кого променял жену из Воронежа

Новой пассией скандального певца стала неизвестная поэтесса

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.09.2018 09:18
12

Читать все комментарии

11209

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров представил публике свою новую девушку. С ней он появился на церемонии вручения 16-й ежегодной премии «Человек года-2018» по версии журнала GQ. Скандальный музыкант рассказал, что девушку зовут Варвара, и назвал её поэтессой.

Однако, как выяснили журналисты портала Super, девушка оказалась 27-летней выпускницей МГУ Ольгой Абрамовой. Она - дочь бизнесменов из Екатеринбурга, которая мечтает стать светской львицей.

Дама, которую Сергей Шнуров @shnurovs представил нам как "поэтессу Варвару", оказалась выпускницей МГУ Ольгой Абрамовой. 27-летняя дочь бизнесменов из Екатеринбурга изучала историию искусств в Лондоне и встречалась с Русланом Фахриевым и сыном владельца "М-Видео" Ларри Зайонцем. Мечта Оли — стать светской львицей и, похоже, она уже на пути. #шнуров #gq Как вам выбор Шнура?

Публикация от SUPER (@super.ru)

Отметим, что это первое появление Сергея Шнурова на публике с новой пассией после развода с Матильдой. До этого музыканту приписывали романы с разными знаменитостями. Даже ходили слухи, что он снова встречается с актрисой Оксаной Акиньшиной.

О намерении развестись с Матильдой Сергей Шнуров сообщил в соцсетях в конце мая. Она следом подтвердила эту информацию. О причинах расставания пары доподлинно ничего неизвестно. Одни считают, что Матильде надоело терпеть измены музыканта, другие уверены, что она сама увлеклась светскими тусовками и её верность в браке под сомнением. Сергей и Матильда были женаты 8 лет, детей у них нет.

Напомним, именно Шнуров – автор известного высказывания о том, что «у настоящего мужчины должна быть жена из Воронежа». Матильда является уроженкой столицы Черноземья. Её имя при рождении – Елена Мозговая. Из родного города девушка уехала в 17 лет покорять Москву, где и получила новое имя Матильда — бывший бойфренд, столичный фотограф, посчитал, что такой роковой женщине не подходит имя Елена.

Со Шнуром Матильда познакомилась в 2007 году, в 2010-м они поженились. «Она такая истинно воронежская, провинциальная девчонка — хваткая, которая теперь всем рулит в Питере. А мне это и нужно было!» — рассказывал несколько лет назад в интервью «МОЁ!» лидер «Ленинграда».

Действительно, Матильда руководит рестораном и балетной школой в Санкт-Петербурге. Кроме того, её считают владелицей элитной недвижимости и нескольких люксовых автомобилей.

Новости других СМИ