Прислать новость Магазин

Сергей и Матильда Шнуровы развелись официально

Свидетельство о расторжении брака было выдано 15 августа

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.08.2018 08:22
8

Читать все комментарии

2218

Сергей и Матильда Шнуровы оформили развод официально. Свидетельство о расторжении брака в своем Instagram опубликовала уже экс-супруга музыканта. На документе значится дата  15 августа. Но расставание знаменитых супругов обсуждают уже несколько месяцев.

«Чтобы прекратить все дурные слухи и домыслы. <…> Наш брак официально расторгнут», — указала Матильда в публикации. Также она написала, что раздел имущества произошёл по обоюдному согласию. Так бывшая жена лидера группировки «Ленинград» ответила на слухи о том, что она якобы собирается судиться с ним, чтобы забрать себе почти всё имущество, нажитое в браке.

Свидетельство о расторжении брака, опубликованное Матильдой Шнуровой

О намерении развестись с Матильдой Сергей Шнуров сообщил в соцсетях в конце мая. Она следом подтвердила эту информацию. О причинах расставания пары ходит масса слухов. Одни считают, что Матильде надоело терпеть измены музыканта, другие уверены, что она сама увлеклась светскими тусовками и её верность в браке под сомнением. Сергей и Матильда были женаты 8 лет, детей у них нет.

Напомним, именно Шнуров – автор известного высказывания о том, что «у настоящего мужчины должна быть жена из Воронежа». Матильда является уроженкой столицы Черноземья. Её имя при рождении – Елена Мозговая. Из родного города девушка уехала в 17 лет покорять Москву, где и получила новое имя Матильда — бывший бойфренд, столичный фотограф, посчитал, что такой роковой женщине не подходит имя Елена.

Со Шнуром Матильда познакомилась в 2007 году, в 2010-м они поженились. «Она такая истинно воронежская, провинциальная девчонка — хваткая, которая теперь всем рулит в Питере. А мне это и нужно было!» — рассказывал несколько лет назад в интервью «МОЁ!» лидер «Ленинграда».

Действительно, Матильда руководит рестораном и балетной школой в Санкт-Петербурге. Кроме того, её считают владелицей элитной недвижимости и нескольких люксовых автомобилей.