Прислать новость Магазин

Экс-жена Шнурова собирается отсудить у него 90% имущества

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.08.2018 09:07
30

Читать все комментарии

4450

Скандал вокруг развода лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова и его супруги из Воронежа Матильды не утихает. На этот раз в СМИ попала информация о том, что Елена Мозговая (Матильда) собирается отсудить 90% имущества, нажитого совместно. Она якобы претендует даже на средства музыкального коллектива. Между тем, по данным «КП», иск в суд пока не подан.

За восемь лет брака пара нажила немалое состояние. Практически весь заработок супруги вкладывали в недвижимость и дорогие автомобили. По некоторым данным, сам Шнуров зарабатывает в год порядка 14 млн долларов. Помимо этого музыкант владеет товарным знаком «Ленинград» и получает гонорары за выступления. Матильда является владелицей ресторана «Кококо» и балетной школы.

Кстати, друзья Шнурова рассказали, что он любит делать широкие жесты. И все бывшие жёны были не обижены итогами раздела имущества – им доставалась большая часть совместно нажитого.

Появилась и новая версия причин расставания именитой пары. Как пишет «Собеседник», Матильда инициировала развод после того, как вернулась с курсов личностного роста во Франции. Якобы там её убедили, что супруг с «чёрной энергией» плохо влияет на неё.

О решении развестись с Матильдой лидер «Ленинграда» сообщил в своем «Инстаграме» 25 мая. Причину расставания пара не назвала. Позднее музыкант опубликовал несколько стихотворений, в которых, как посчитала аудитория, было указание на причину расставания. В одном из стихотворений была строфа про невозможность «завязать шнур узлом».

Автор:

Александра ГРОМОВА