Гарик Мартиросян: «Воронеж — это мой город, а не Руслана Белого»

В преддверии сольного стендапа в нашем городе комик рассказал, какие воспоминания у него связаны с Воронежем

26.09.2019 20:15
МОЁ! Online
4

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Известный комик, юморист и телеведущий Гарик Мартиросян приедет в Воронеж со своим первым сольным выступлением. Мартиросян – знаковая фигура для российского юмора. Начинал свою карьеру в команде КВН «Новые армяне». Потом стал сооснователем Comedy Club, был продюсером нескольких юмористических программ, ведущим шоу «Прожекторпэрисхилтон», «Минута славы», «Танцы со звёздами» и других.

В юморе Гарик Мартиросян уже 25 лет. И впервые за свою карьеру он решился на сольный стендап-концерт, с которым отправится в тур по российским городам. Гастроли Мартиросяна начнутся с Воронежа, он выступит в Event-Hall Сити-парка «Град» 5 октября.

Перед своим приездом Гарик Мартиросян рассказал, что его концерт по формату скорее больше будет похож не на разговор со зрителем, а на интервью с самим собой на сцене.

— Я задам себе все те неудобные вопросы, которые мне всю жизнь задавали, от которых я откручивался, отнекивался, не до конца отвечал, отшучивался, — рассказал Мартиросян. — Во время этого стендапа я сам их задам и сам на них отвечу. Вот, например, нас всю жизнь спрашивали, употребляют ли в Comedy Сlub в частности и в шоу-бизнесе в целом наркотики. Что там про Киркорова говорят и Баскова. О том, почему я не летаю на самолётах. И так далее. За 15 лет накопилось столько вопросов, на которые я никогда не отвечал. И вот я вслух скажу об этом.

Гарик Мартиросян напомнил, что его концерт рассчитан на зрителей старше 18 лет. Причём не из-за крепких выражений, а в связи с темами, которые планирует затронуть комик. Мартиросян говорит, что зрители услышат совсем не «пушистый» юмор, к которому привыкли в других проектах с его участием, а жёсткий разговор.

Также комик рассказал, что для него очень символично начать свой тур именно с Воронежа, который сыграл важную роль в его карьере:

— Воронеж — это культовое место для меня, потому что я сейчас начинаю свои первые шаги в стендапе. И 25 лет назад я первый раз вышел на сцену в Воронеже в составе нашей команды КВН. Мы тогда играли в первой воронежской лиге. И вот через 25 лет я возвращаюсь уже в другом качестве. Видите, Воронеж для меня такое место силы. Но Руслану Белому закройте уши, чтобы он этого не слышал. Это мой город, а не Руслана Белого! Понятно? В Воронеж я приезжаю к себе в юмористический дом.

Сольный стендап концерт Гарика Мартиросяна пройдёт 5 октября в 20:00 в Event-Hall Сити-парка «Град». Подробнее на сайте.

Ранее сообщалось, что Гарик Мартиросян в соцсетях восхитился Воронежем.

Интервью с Гариком Мартиросяном о том, как изменился его юмор, о шутках ниже пояса и отношении к критике, читайте в ближайшем номере газеты «МОЁ!» и на «МОЁ! +».