Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Концерт группы «Алиса» в Воронеже перенесли из-за тумана

Музыканты не смогли вылететь из Петербурга и отложили выступление на воскресенье, 1 декабря

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

5536

Сегодня в 19.00 в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» должна была выступить рок-группа «Алиса». Меньше чем за час до выступления стало известно, что музыканты так и не смогли приехать в Воронеж из-за плохих погодных условий. Об этом в социальных сетях сообщил концертный директор «Алисы» Кирилл Титов.

В своём видеообращении к поклонникам «Алисы» Кирилл Титов рассказал, что группа более суток провела в аэропорту Пулково и так и не смогла вылететь в Воронеж по метеоусловиям. Компания «РусЛайн» в итоге отменила рейс. Тогда музыканты взяли билеты на другой рейс компании «Smartavia». В 17.00 часов группа уже была в самолёте. Однако и тут музыкантов постигла неудача – самолёт сломался.

- В итоге нам не было смысла лететь в Воронеж, мы не успевали сделать саундчек и перенесли. Мы приняли решение перенести концерт на воскресенье 1 декабря на 19.00, - сообщил Титов.

О том, какие злоключения происходят с музыкантами, в сториз в своём инстаграм вёл трансляцию и вокалист «Алисы» Константин Кинчев. Он сообщил, что в субботу до Воронежа они будут добираться уже на поезде.

Все билеты, купленные на концерт «Алисы», будут действительны на концерт 1 декабря. По всем вопросам пишите на e-mail: eventhallvoronezh@gmail.com или звоните по телефону +7 (473) 228 02 01.

В Воронеже теперь уже в воскресенье «Алиса» представит новый альбом «Посолонь», который вышел этой осенью. Она стала 21-м студийным альбом группы. В пластинку «Посолонь» вошли 15 композиций, все тексты которых написаны Константином Кинчевым.

Напомним, что это не первый случай, когда музыканты вынуждены переносить концерты в Воронеже из-за проблем во время переезда. В сентябре этого года Evanescence на день перенесла свой концерт из-за аварии фуры со сценическим оборудованием по пути в Россию.