Прислать новость

Фёдор Добронравов рассказал, когда выйдет 7-й сезон сериала «Сваты» 

Из-за постоянных срывов запуска точную дату не знает никто 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

23490

Звезда «Сватов» воронежский актёр Фёдор Добронравов рассказал, когда выйдет следующий сезон популярного сериала. По его словам, это произойдёт в 2021 году, сообщило издание Teleprogramma.pro. 

Актёр не уточняет точную дату, поскольку её не знает никто из создателей сериала. Запуск сезона часто срывался, в частности, из-за того, что съёмочную группу не пускали на территорию Украины в 2017 году — из-за этого работу над проектом приостанавливали

— Если Бог даст и всё пойдет по плану, то в 2021 году он выйдет. Мы молимся, чтоб так всё и было, — подчеркнул актёр. 

Фёдор Добронравов рассказал, что в следующем сезоне зрители увидят новых актёров. Так, по сюжету нам покажут юность Ивана Будько и его возлюбленной Валентины. Их сыграют Виктор Добронравов и Дарья Рыбак. Кроме того, фанатам «Сватов» расскажут о детстве Валентины — роль малышки исполнит украинская актриса Мария Тарасова. А ещё в сериале появится новый персонаж — директор сельского клуба Палыч, которого сыграет Михаил Трухин, ставший известным после «Улиц разбитых фонарей».

Ранее мы писали о том, что появились слухи об уходе многих актёров из «Сватов», в частности Николая Добрынина (Митяй) и Людмилы Артемьевой (Ольга Николаевна). Фёдор Добронравов опроверг эту информацию. 

Справка:

Фёдор Добронравов учился в Воронежском институте искусств и несколько лет играл в молодёжном театре. Во время гастролей в Воронеже в 2018 году на встрече со зрителями актёр признался: хотя он и появился на свет в Таганроге Ростовской области, но именно Воронеж считает родным городом. 

Новости других СМИ