Прислать новость

Воронежскому актёру Добронравову запретили въезд на Украину

Мера предпринята в связи с посещением артистом Крыма

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.11.2017 08:20
12

Читать все комментарии

3895

Служба безопасности Украины (СБУ) на три года запретила въезд в страну российскому актеру Федорову Добронравову, сообщает RT. Напомним, артист учился в Воронежском институте искусств.

— Нами было принято решение о запрете въезда на три года российскому артисту Фёдору Добронравову, который неоднократно посещал Крым, — заявила в видеообращении пресс-секреторь ведомства Елена Гитляровская. Ролик опубликован на ее странице в Facebook.

Напомним, год назад во время гастролей в Воронеже Федор Добронравов, известный по одной из главных ролей в популярном сериале «Сваты», рассказал, что команда проекта никак не может начать съемки из-за отношений России и Украины.

— О каком седьмом сезоне может идти речь? Молимся, чтобы это все прекратилось. Уже устали от этого. Устали люди молиться. Я, сколько семей знаю, они молятся, молятся, чтобы это все прошло. Я уже не знаю, сколько надо молиться, чтобы сильные мира сего услышали это все и прекратили, — рассказал актер.

Ранее сообщалось, что почти 100 воронежцев попали в базу данных украинского ресурса «Миротворец». Это участники молодежного форума «Таврида» в Крыму, которые посетили мероприятие в 2015 и 2016 году. В список вошли журналисты, архитекторы, дизайнеры, художники, скульпторы и представители других творческих профессий.

Новости других СМИ