Прислать новость

Книжный клуб «Петровский» устроит прощальную вечеринку

Кроме того, до закрытия в заведении пройдут литературная программа Платоновфеста и лекционные проекты

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

4864

Книжный клуб «Петровский» (ул. 20-летия ВЛКСМ, 54а) до своего закрытия проведет прощальную вечеринку. Изначально праздник планировался в честь выхода из карантина, но потом планы поменялись.

— У нас будет две недели, чтобы успеть с вами бурно попрощаться, увидеться, обняться и под занавес устроить все, что успеем, — следует из сообщения в группе книжного клуба во «ВКонтакте».

Помимо вечеринки в «Петровском» пройдут литературная программа Платоновского фестиваля и прощальные встречи лекционных проектов.

О закрытии книжного клуба «Петровский» стало известно 29 июля. До 30 сентября клуб будет работать в прежнем формате (книги и кофе с собой), кафе открываться не будет. В связи с закрытием в клубе запустили большую распродажу. Покупатели могут приобрести книги по издательским ценам или по ценам ниже закупочных.
В «Петровском» пояснили, что собственник принял решение о прекращении финансирования и повлиять на это уже никак нельзя.

Книжный клуб «Петровский» позиционировал себя как книжный магазин с широким выбором книг крупных и небольших независимых издательств, кафе и площадка, где проводили вечера живой музыки, встречи c писателями, спектакли, лекции и развивающие программы для детей.


Новости других СМИ