Алексей Воробьёв привезёт в Воронеж «чёрную" комедию со своим участием (РОЗЫГРЫШ)

Представитель России на «Евровидении-2011» оказался на все руки мастером: он и песни поёт, и в кино снимается

24.02.2012 20:55
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

1969
  

29 февраля в Воронеж приедет один из главных медийных героев российского ТВ прошлого года – участник «Евровидения-2011», певец и актёр Алексей Воробьёв. Правда, в программу его визита исполнение песен не входит: обаятельный блондин представит в нашем городе "чёрную" комедию Егора Баранова под названием «Самоубийцы», в которой Воробьёв в тандеме с Евгением Стычкиным исполнил одну из главных ролей.

Авторы фильма избрали странную тему для шуток – историю двух друзей, которые безуспешно пытаются свести счёты с жизнью. Правда, выбор комедийного жанра продюсеры объясняют желанием предостеречь от этого ужасного поступка и подростков, и взрослых и привить им любовь к жизни. Насколько успешно они справились со своей задачей, воронежские киноманы смогут оценить в среду, 29 февраля, на премьерном показе, который откроет Алексей  Воробьёв в воронежском «Синема-парке».

По традиции бесплатно попасть на премьеру смогут посетители портала «МОЁ! Online». Для этого вам, любимые читатели, необходимо угадать, кадры из каких знаменитых "чёрных" комедий опубликованы ниже.

1.

 

2.

3.



Ответы присылайте до 15.00 26 февраля на электронный адрес kino@kpv.ru с обязательным указанием в теме письма своего имени. Два пригласительных билета, каждый на два лица, будут разыграны среди всех участников, давших правильный ответ.
 

Внимание! Конкурс завершен, победителями стали Валерия Винюкова и Наталья Щербакова.

А теперь правильные ответы: 1-й фильм - "Семейка Аддамс", 2-й фильм - "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", 3-й фильм - "Проклятие нефритового скорпиона".